推荐信息

更多>>

师资建设

您现在的位置是:首页 - 师资建设

金肯职业技术学院关于推进教职工“本科化工程”的通知

供稿:本站 | 发表日期:2017-04-12 14:04:42 | 点击数: 727

金肯职业技术学院关于推进教职工“本科化工程”的通知

各单位:

根据学院“十三五”师资建设要求,为全院教职工提供良好的提升学历层次的平台,大力鼓励全院教职工在职接受继续教育,实现全院教职工“本科化工程”。经院委会研究决定,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象及条件

1、入校时间为一年以上;

2、50周岁以下(50周岁以上不做强制要求);

3、未取得国家承认的本科以上学历;

4、本院全体教职员工,后勤基层员工不做强制要求。

二、提升学历层次及鼓励政策

1、在职提升学历层次—本科

参加在职提升学历学习原则上充分利用双休日、节假日等业余时间,一般不占用工作时间,在不影响正常工作的前提下,各部门要为教职工在职提升学历提供必要条件和支持。

2、取得学历时间要求

原学历为大专的,要求在3年内取得本科学历,大专以下学历的要求在5年内取得本科学历,如未在规定时间内达到要求学历,学院将不再聘用。

3、鼓励政策

凡在本学院继续教育学院就读本科学历可享受学费报销政策,在规定时间内学习期满取得国家承认的学历或相应学位证书后,学院报销50%学费,并签订3年服务协议。其他学历提升渠道不给予报销。

三、学费报批程序

1、在本学院继续教育学院参加学习前,个人须如实填写《金肯职业技术学院职工在职培训进修申请表》。一般教职工和部门副职由部门主管领导签字同意,须经院长审批,送人力资源部备案。

2、在职提升学历学习期满后,个人须持学历(学位)证书原件、复印件和学费票据到学院人力资源部进行报备,报备后按规定报销学费。 

3、本通知所指的学费是指本学院继续教育学院按国家、省、市财政及物价部门核定标准统一收取的学费。不包含学习期间产生的交通费、食宿费、实习费、资料费、考察费等其他费用。 

金肯职业技术学院

二〇一七年四月